Измена!

Катюня Карпенко
Вдруг боль пронзила мои вены,
 Покрылось все нелепой темнотой
 Ведь не прощу тебе я той измены,
 И никогда не стану я иной.

 Теперь узнала все, что так хотел сберечь ты,
 Дечонка та недавно рассказала,
 Увы разрушились любовные мечты,
 Все что тогда себе я навязала.

 А я всего хотела чтоб мы вместе
 Всегда мечтали об одном,
 Чтоб вечер каждый при закате
 Встречали вместе перед сном.

 Но ты теперь разрушил мои чувства,
 Своим поступком сделав очень больно
 И напрямую я сказать тебе готова:
 "Все налюбилась, теперь с меня довольно!"