Лариса Калинина-Харламова

Ксана Поликарпова
Л-ёгкость незабудки,
А-нгельская стать,
Р-адуга малютки,
И-стинная масть.
С-еребристый плёс,
А-бажур из грёз.

К-капельки-росинки,
А-рхитектор слов,
Л-есенки-пружинки,
И- Ловец основ.
Н-ежность вдохновенья
И- малины вкус,
Н-ега проявленья,
А-кварельность бус.

Х-рам Души светлейший,
А-лый лепесток,
Р-азум – Мир древнейший,
Л-ик её – Восток.
А-ромат магнолий,
М-узыка дождя,
О-тзвук ритма сердца,
В- высь открыта дверца,
А- в глазах – свет дня…


17:53
18.05.2013


Вдохновитель обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp