Мой любимый город!

Катюня Карпенко
Чугуев- город мой родной
 Здесь провела все детство я.
 Он стал мне очень дорогой,
 Ведь здесь живет моя семья.

 Мне нравится Чугуева природа
 Его красивые сосновые леса,
 А так же речек чистая вода,
 И нежно голубые небеса.

 Здесь все так мило и прекрасно
 Чугуев наш любимый городок.
 И пусть все будет также классно,
 Хоть и прийдется потрудиться нам чуток.