Кавалерам не ведать блаженства

Александр Письменный
Кавалерам не ведать блаженства,
В совершенствах наследуя дам:
Бог им дал тридцать два совершенства, - 
Лишь четыре оставлены нам.

Но и тут, покушаясь на чувства,
Фору ловкие дамы берут,
Выдавая хирурга искусство
За вполне натуральный продукт.