Семья!

Катюня Карпенко
Ты береги семью свою,
 Она должна быть всех тебе важнее.
 Немного чаще говори родным: "Люблю!"
 И ты увидишь станет чуточку теплее.

 Ведь даже если очень тяжело,
 Твои родители тебе всегда помогут.
 И станет на душе твоей светло
 Лишь потому, что знаешь дома тебя ждут.

 А может и серьезно не восприймешь,
 То что хотела я в стихотворении изложить.
 Но все же ты со временем поймешь,
 Что должен ты родными дорожить!