Желанное утро!

Катюня Карпенко
Так хорошо с тобою рядом просыпаться,
 И я б хотела этим наслаждаться каждый день.
 Открыв глаза твоей улыбкой любоваться.
 И целовать тебя мне было бы не лень!

 Но в тот же миг ты страстно обнимаешь,
 Целуешь моё тело нежно, не спеша
 Что я хочу тебя, невольно понимаешь,
 И тут объединились наше тело и душа.

 Произошло все это так спонтанно,
 Ведь только что проснулись мы с тобой.
 Ты для меня всегда такой желанный,
 И не заменит мне тебя никто другой!