Мой родной

Катюня Карпенко
Родней тебя не знаю никого,
 Смелей тебя нигде мне не найти,
 Люблю тебя я только одного,
 Хочу с тобой по жизни я идти!

 Когда впервые встретились с тобой,
 То сразу поняла, что ты тот человек
 С которым обрету душевный я покой
 И лишь с тобой прожить готова век!

 Судьбу я за тебя благодарю
 Что нежностью меня так наградила
 Теперь я очень смело говорю:
 "Я никогда и никого так не любила!"