Без тебя!

Катюня Карпенко
Вдруг стало очень одиноко,
 Ведь не хватает мне тебя
 Но от чего судьба ко мне жестока?
 И почему страдаю очень я?

 А может ты когда нибудь поймешь
 Что делаешь своим отсутствием мне больно,
 Тогда покрепче ты меня к себе прижмешь,
 А я вдруг вслух произнесу:"Довольно!"

 Хоть в это время мысли об одном:
 Давай же милый, обними сильнее,
 Согрей меня своим теплом
 Я лишь хочу, чтоб ты был чуточку смелее!

 Но ты не понял то чего хочу
 И отпустил меня, разжав свои объятья
 А я на ушко тебе тихо прошепчу:
 "Мой милый я хочу любви и счастья!