В любви я больше ретроград...

Вячеслав Знакомый
В любви я больше ретроград,
Люблю ухаживать годами
И, от того безмерно рад
Возникшей близости меж нами.

Я рад возможности летать
На крыльях истинного счастья
И по ночам опять мечтать
Упасть в Твои, Любовь, объятья.

Бояться ль мне таких оков,
Коль путы эти мне желанны,
Коль я мечтаю про альков
Где мы с Тобой, где встречи жданны?!

Ответь на заданный вопрос,
Ответь на чувства без тревоги:
Как без Тебя я жил и рос
И отчего смеются Боги,

Мой обсуждая интерес
К проблеме этой неприметной
И, чей теперь есть перевес
В любви, что преж была несметной?

Ответь! А я, как ретроград,
Из года в год живу мечтами
И, оттого, безмерно рад
Прошедшей близости меж нами.