Зимой не бывает грома

Сергей Елтышев
Зимой не бывает грома,
Не идут проливные дожди,
Черемуха не цветет возле дома,
Погожих деньков не жди.

Зимою мороз и стужа,
Пурга за окном метет,
И в небе снежинки кружат,
Но не это меня гнетет.

Мученье в душе доставляет,
Твое недоверье ко мне,
И чувства не добавляет,
От этого больно в двойне.

Как правило, ревность  слепая,
Сметает все на пути.
Поверь мне!!! Моя дорогая!
Ради нашей с тобою любви.