Я хочу тебя поцеловать

Светлана Фонфрович
Я хочу тебя поцеловать
На прощанье искренне и нежно.
Ни к чему былое вспоминать –
Не вернуть того, что было прежде.
Не смогли любовь мы сохранить,
Свет ее теперь недосягаем…
Почему мы учимся ценить
Лишь тогда, когда уже теряем?

Пусть давно погас любви костер,
До сих пор свежа на сердце рана,
И меня тревожит до сих пор
Имя твоё светлое – Светлана.
Помнишь, как тебе хотелось быть
Для меня единственной на свете?
Всё прошло, и некого винить
В том, что ты теперь другому светишь.

Я из сердца выгоню печаль,
Буду думать только о хорошем.
Боль пройдет, но мне безумно жаль,
Что мечта опять осталась в прошлом.
Не хочу себе я больше лгать:
Ты любви моей не удержала…
Если б только нам с тобой опять
Можно было всё начать сначала…

Я хочу тебя поцеловать…

Декабрь/2012. Фотка авторская