ЛУНА

Нина Горбунова
Опять разбойница - луна
Ко  мне сегодня  заходила
"Ну  что же  снова ты одна?"
Она  задумчиво спросила
"А хочешь просто  проведу
И покажу где он  ночует"
Я  покачала  головой
"Не надо  милая  ,не надо
Ведь знаю я ,что он  с другой
Забыть   его  давно  мне надо!
Да только вот , всё  не могу
Душа  в мечтах  летает
Ночами   мучаюсь и жду
Его мне не хватает!"