и если бы я только мог!

Кристина Нимра
Чье то равнодушие погасило тень поездов,
Тех поездов ,где мы хотели видеть бы друг друга
Сквозь смутные терзания доводов ,
Сквозь щели пальцев и шарфы простужено .
Обманывая полночь не в упрек.
Злым снам терявшим каждый миг пустой надежды
И знай. Всегда,что если бы я смог
Я бы пришел к тебе сквозь ливни и метели.
.

Пролистывай свою судьбу как май
Одетый в суету и белый холод
И если бы я только мог. ты знай.
Придти к тебе навек без всяких поводов