Так салютует весна!

Наталья Гарбуз
Небо затянуто тучами,
Словно свинцом налилось.
Скоро слезами горючими
Будет неистовать дождь!

Ветер сорвался, куражится,
Что-то пропел меж берез,
Ищет кого-то мне кажется...
Знаю, что точно найдет!

Молния огненным заревом
Где-то сверкнула вдали,
В землю как-будто ударила
Мощью своей с высоты...

Грохочет раскатистым басом,
Словно пугая, гроза!
Я поняла... но не сразу,
Так салютует ВЕСНА!

18.05.2013г.