Вновь поют соловьи...

Лидия Клочкова Заруцкая
Над Россией моей
Вновь поют соловьи!
Словно в сказке, весна
Нарядила сады!
Бело-розовый шлейф,
Озорные ручьи,
И душа влюблена
В этот мир красоты!

Весельчак -ветерок,
Непоседа и плут,
Вновь воркует-шумит
Средь красавиц-берёз,
Песнь неспетых дорог,
Что всё так же зовут,
И мечты о любви
Нам на крыльях принёс...

А кузнечик-чудак
Где-то скрипку нашёл
И пиликает, знай,
чтоб "улыбки светлей"...
Два крыла, словно фрак!..
Как же жить ХОРОШО !
На земле месяц май -
МАГ, АМУР, ЧАРОДЕЙ!!!