Загадка - 8

Виктор Козлов-Самарский
Он сокрушает железные двери.
Окна, заборы и лестничный марш.
Рушит кирпичные толстые стены.
Смело идёт на любой абордаж.

Волосы дыбом встают на затылке.
Лоб испещрён сетью тёмных полос.
Кровь учащённо вибрирует в жилке.
И подозрительно шмыгает нос.

Тело подмышками сильно потеет.
Сыплются искры из вспыхнувших глаз.
Сердце в груди постепенно звереет.
Признаки эти имеет с*****з.