Тополя

Юрий Храмов
Земля  покрылась    тополиным  пухом,
Как будь-то вновь пришла зима,
И лето веет тёплым духом.
А, на дворе стоит весна.
Красивее поры не видел,
Чтоб  пух кружился вокруг нас
Нас Бог природой не обидел,
Так сбережем её сейчас.
Не вырубайте тополя,
Без них нам жить нельзя.