Пусть для тебя, станет небо родным

Шведенко Сергей
Мир жесток порой,
Мир забирает тех, кто дорог нам,
Как жаль, что жизни нет второй,
Как жаль, что можно быть лишь духом там.

Тоскливо на душе, ушла её душа и плоть,
Зачем она тебе нужна Господь?
В твоём небесном царстве, уже не одна душа,
Ведь она нам здесь: - была нужна.

Терзает жуткий страх,
Она уже не с нами,
Её жизнь, развеяна как прах,
Такую боль, не утешить с годами.

За твой бесценный дух,
Мы будем молиться с теплой душой,
Чтобы жил как свеча, и никогда не потух,
Так мы всегда, будем рядом с тобой.

Нам нельзя грустить за тобой,
Мы не хотим, чтобы сердце рвалось наружу,
Нам нельзя тревожить покой,
Мы не хотим, чтобы твой мир, был грустью погружен.

Пусть царит, на небе душа,
Чтобы она, была с духом святым,
Пусть её, хранят небеса,
Пусть для тебя, небо станет родным.