Кони мчатся

Александр Сенков 2
Лихо кони несутся
Поглощая версты.
Позади остаются
Всё погуще кресты.
Беспощадное время
Не вернётся назад.
Поредевшее племя
Гулко мчит на закат.
Вот остался в дороге,
Тот,кто рядом скакал,
Нас всё меньше в итоге,
Да и я подустал.
Близко финиш далёкий,
А зачем я скакал?
Ноги сбил я в итоге,
Лучше б шагом шагал.
   А.Сенков.