Напомню

Нина Горбунова
Тебе  я  о себе ,  напомню
Рассветом  , утренней  зарёй
Лучом от солнца  опущусь  в ладони
И на траве,  блестящею  росой
У  моря  ветром  поцелую
В  саду  я птицей   пролечу
А на  закате  посмотри  на небо
Поймёшь ,что рядом  и молчу
И ночью  мы с луной  подружкой
Вдруг  заглянём  в твоё  окно
И ты  поймёшь,что без  меня так грустно
На  душе   становится  темно