Расставание с первой учительницей

Виктор Кузьмич Лисенков
Четыре года жизни нашей
Прошли мы дружно вместе с Вами
И съели много знаний каши
Своими детскими умами.

Слились четыре эти года
Для нас в один большой урок.
Всегда хорошая  "погода"
Стояла в классе в этот срок.

Вы сердца доброго биенье
Вложили в труд нелёгкий свой.
Всегда хватало Вам терпенья
И мудрой чуткости живой.

Мы все грустим от расставанья,
Но нас большие классы ждут...
Спасибо Вам за наши знанья,
За Ваш сердечный добрый труд!..