До точки...

Толстый Дедушка Медведь
"Я довожу тебя до точки"
Олег Старинчик
http://www.stihi.ru/2012/12/08/5378

"Кодируя твой мозг шифровками стихов,
Я довожу тебя до точки -
До точки набуханья почки.
До точки зарождения цветков...

И cунув жало в сладостный бутон,
И обнажив его по лепесточку,
Вкусив сокрытое под фиговым листом,
Упьюсь твоей пыльцою по глоточку...
18.04.2012г"(с)

**************************************

Я по началу как-то шифровался,-
То песня, то сонета завиток…
Но чёрт во мне наружу прорывался
И приближал безрадостный итог…

Кодировался, но… не помогает,-
Желаю водки, секса и стихов!..
Пишу и пью. И пестик набухает,
Бутоны рвёт на кучу лепестков…

Спасите! Я уже дошёл до точки,
Уж слишком это явный передоз,-
Осыпалась пыльца, набухли почки,
Запор,  понос, ангина и цирроз…

А что поделать?  Каждый умирает,
Других,  известно, вариантов нет.
А  кто такую жизнь  не понимает,
Тот, видно, не – мужик. И не поэт!..

****************************************

Редкий случай, когда реакция автора исходника радует:
"Спасибо,товарищ Медведь за интересный экспромт!!!
Олег Старинчик".

Моё уважение Олегу.