Юность бестолковая

Мила Снежная
На   дворе   весна,   похожая   на  лето,
а   мои   глаза,   похожие   на   осень,
затерялось   счастье   моё   где–то,
в  волосах  заколкой   прячу   проседь.

Не  вернуть   былое,  все   надежды
разлетелись  будто   одуванчик  нежный,
дух,   в   груди   моей,   мятежный
корчится    от   боли    грешной.

Где    ты     юность,    васильковая?
Ты   меня   манила  в  дальние  края,
я   как   птица   билась,  бестолковая,
думала,   что    счастье   ждёт   меня...