Рогом изобилья...

Виталий Апевалов
Рогом изобилья
Улицы обняв,
Мчат автомобили,
Даль в дыму дразня.

Бешеная скорость,
Только не догнать
Призрачную свору
Сгинувшего дня.

Резвые колёса
С бороздой морщин.
Вот они – вопросы,
А ответ один.