След в траве

Елена Кочергина
Опять стучит птенцом в висок:
"Мы друг без друга..."
Я затянула поясок
На сердце туго. 

Но занимается рассвет,
И пахнет мятой...
Ах, милый, то не твой ли след
В траве примятой?..



    18.05.2013