Соблазнитель Этюды-картины Светотени

Фролов Евгений
СОБЛАЗНИТЕЛЬ

1
Посмотри, какой я бледный!
Посмотри, какой я хилый…
Как бы деве не пришлось
Плакать над моей могилой!


2
Если вздохи не помогут,
Вижу выход я простой:
Есть на речке тихий омут,
А на дне его — покой.