Письма в никуда

Аттеви
Я пишу тебе в прошлое…
След расставаний
метель запорошила…
Зорькою, ранней,
весенней,
нашла его в травах и тени
цветения
ласковой белой сирени…

Улыбнусь
уносящимся в память годам
и пойму,
что пишу я тебе
в никуда…