О Женщинах могу сказать...

Генадийс Сальпетерс
О Женщинах могу сказать
Они и КАРА... и ХОРИЗМА...
И это вынужден признать:
ОНИ ДЛЯ НАС - ВОРОТА ЖИЗНИ!
...
Любовь несущие... ПОРОЙ
Нам назначаются Судьбою
Они нам могут ДАТЬ ПОКОЙ
НО могут и ЛИШИТЬ ПОКОЯ..
...
Вкушая Женщину, ПОЙМИ
Не очень с НИМИ расслабляйся...
ВЕДЬ ПЕРЕМЕНЧИВЫ ОНИ!
Так РАДУЙСЯ!
И НАСЛАЖДАЙСЯ!

И поднимая ЧУВСТВ бокал
Особенно НЕ НАПИВАЙСЯ
ИХ нам ГОСПОДЬ - НЕ ЗРЯ создал
Так РАДУЙСЯ!
И НАСЛАЖДАЙСЯ!

18.05.2013

RUSSIA, Sankt-Petersburg
 Genadijs B. SALPETERS
http://salpeters.land.ru