многоточие меж пальцев

Алеся Голузина
Ты учишь меня прятать чувства на дно коробка,
Ты похож на дождь, что рвёт сегодня облака,
Ты наспех мне кричишь: "Пока!",
Пока я утираю  нос краешком платка...
...И ускользает из ладони...
 Крепкая рука....

Ты спросил меня, что в тебе такого?
Ну да, ты старше на десяток лет,
А и не знаешь, что тебя для меня лучше в целом свете нет,
Да, может знаешь, но что это меняет?
...А я грущу, что не жена тебе...
И краски дождь в мае все смешает
В твоей судьбе - моей судьбе...

И долго иголкой память
Справедливо будет колоть ...
О, девичьи мечты рассейтесь:
"Двое будут одна плоть!"...

Ребра ты не найдёшь на прежнем месте:
Кость от кости твоей:
"Жена ли моя?",- скажешь. - "Невеста",

И губы твои закружат меня в вальсе,
Медленно склонюсь в глубоком реверансе,
Поцелуешь в одночасье тонкое запястье,
Я спою нашим детям миллионы звонких песен...
Да, ты старше на десяток лет,
Но без тебя и мир мне этот тесен...
===========================================
...В кружеве краснеет неба край...
Не обрекай, прошу, на холод...
Не покидай...