Я не знаю, где этот мир Метро Будущего Cover

Евгения Александровна Бочарова
1
Кто же знает, что будет в здешнем мире?
Кто же знает, что будет теперь?
Может быть, люди просто-напросто забыли,
Что когда- то сами закрыли для себя рая дверь.
2
Осталась совесть, бьется сердце.
Вроде бы по-старому жизнь идет.
Но только охладело все и нам не согреться,
И сердце теперь, скорее, похоже на лед…

Припев:
Я не знаю, где этот мир.
Я не знаю, что будет, если мы очерствеем.
Горящие минуты пропадают в самом деле
И солнце не горит… Это не миф…

3
Посмотрите сами, разве есть место,
Чтобы так жить, как сейчас существуем.
Наше зло, увы, не средство,
Чтоб дальше идти. Как о прошлом тоскуем.
4
И, если сами не разберетесь,
То я скажу вам: «Одумайтесь живо!»
Иначе завтра уже не проснетесь…
Иначе завтра не останетесь живы…

Припев: