Не я объявила тебе войну

Евгения Александровна Бочарова
1
Не я объявила тебе войну –
Все пошло само собой.
Раз война, значит война.

Знаешь, будет легче, если я уйду
И забуду все, не бросаясь в омут с головой…
Только сердца порвется тонкая струна.

Припев:
Но ведь это не я объявила тебе войну,
Но ведь это не я объявила тебе войну,
Но ведь это не я объявила тебе войну,
Но ведь это не я, но ведь это не я объявила тебе войну.

2
Развевается твой белый флаг –
Сдавайся, слабак, мне не жаль тебя.
Просто хочется отомстить за любовь.

Несмотря ни на что ты только мой враг,
И я знаю, что не перестанет вращаться Земля.
Справедливость – это когда за правду льется кровь…