Не бойся русская версия

Евгения Александровна Бочарова
1
Мы живем во времена страхов
И все пытаются их в нас подавить.
Они рядом с нами. Они здесь.
От них не избавиться и нельзя с ними жить.
2
Маски на лицах скрыли эмоции.
Они скрыли все кроме глаз,
А в глазах только страх, только горе,
Только слезы. Это страшный рассказ.

Припев:
Стой! Куда же ты бежишь? Не бойся же себя.
Ты не такой как все, ты особенно силен.
Не бойся. Не будет ничего. Не будет ничего.
Только облаком пыли напишется много отважных имен.

3
Оставь все плохое в прошлом. Начинается новая жизнь.
Беги быстрее, несмотря на потери и слезы.
Ты, вышедший из темноты, один остался в живых
Здесь, в страхе вечной угрозы.

Припев:

БРИДЖ:

Только солнце сделало нас сильней,
Чтобы выжить и вернуть уверенность
И избавиться от этих страхов быстрей,
И новую жизнь приветствовать.

Припев: