Зима Романс

Евгения Александровна Бочарова
1
Снова зима. Снова метель
Заметает мысли.
И эта снежная «карусель»
В поле чистом
2
Что же еще ты мне расскажешь
Звездной ночью при луне?
Может о том, что "нарисовалось"
Морозом на моем окне.

Припев:
Пускай, да и с кем не бывает,
Кто-то слишком быстро уходит от нас…
Плачь. Тебя никто не понимает,
А слезы сами  капают из глаз…

3
Снова ты плачешь от волненья,
Превращая слезы в лед.
Может, не хватает вдохновенья
Рассказать, как сердце на куски рвет.
4
Или улыбка, или коварство –
Показ того, что все хорошо…
Это не главное, а время слишком горькое лекарство…
Хоть и всё прошло…

Припев:
Твое сердце ранено глубоко.
Пускай же все унесет печаль…
Плачь. Тебе и так не легко
И никому тебя не жаль…

ПРОИГРЫШ:

Припев:
И нельзя в сердце оставить
Все то, что с тобою произошло…
Плачь. Уже ничего не исправить…
Слишком много времени ушло…

Вот такая зима…
Вот такая зима…