Ждать...

Евгения Александровна Бочарова
1
Я оставлю все мысли где-то за спиной,
Бумажные крылья не помогут взлететь.
Просто этот мир стал для меня стеной
И мне ее не преодолеть.
2
Я  устала слушать про себя «вранье»,
Пытаюсь переубедить и оправдаться…
И понимаю, мое сердце – больше не твое…
Больше до тебя не достучаться…

Припев:
Остается только ждать,
Но не вернется время вспять
Больше никогда.
Смешались ноты и слова,
И слезы, и мысли, и кругом голова…
Да, не приходит одною беда.

3
Через год время залечит раны?
Через пять -  не вспомню даже имя?
Нет, время ведет со мною бой кровавый,
А дни станут без тебя пустыми.

Припев:
Остается только ждать,
Но не вернется время вспять
Больше никогда.
Смешались ноты и слова,
И слезы, и мысли, и кругом голова…
Нет…  забуду навсегда…
Нет…  забуду навсегда…