Дождливый август

Евгения Александровна Бочарова
1
Облака – предвестники дождя,
Закрывая солнце, нагоняют печаль.
Но мысли не повинуются ветрам…
Я убежать готова на Земли край
2
Серый город, и все люди стали мрачны –
Все на одно лицо – будто маски у них.
Словом, больше нет ничего…
О нем не вспомню – пусть Бог его хранит

Припев:
Дождливый август – вот все, что вспомню о тебе
И слезы наполнят мысли мои.
Дождливый август – «черный день» в моей судьбе,
Когда казалось, что больше нет Земли.
Дождливый август, дождливый август
Разделил все события напополам.
Дождливый август, дождливый август
Унес мою любовь. За все спасибо ветрам…
Дождливый август
Отпусти меня.

3
Возьму бумагу и напишу стихи,
Наполню строки слезами и смехом.
Да, знайте, всему вопреки
Тебя больше нет – ты мне не помеха.

Припев: