Давай!

Евгения Александровна Бочарова
1
Я пишу эти строки,
Выражая свои мысли просто так.
Не подействуют упреки
В мой адрес, слова твои – пустяк.
2
Я вижу небо.
Я вижу россыпь бриллиантовых звезд.
Остановиться мне бы
И подумать, что вся эта жизнь всерьез…

Припев:
Давай! Ломай меня жизнь!
Клади на лопатки – я не боюсь. 
Давай! Ломай меня жизнь!
Гаси мое солнце – я все равно вернусь.
Давай! Ломай меня жизнь!
Слепи мне глаза моей же мечтой.
Давай! Ломай меня жизнь!
Бросая вызов, я принимаю бой.

Давай!
3
Я остаюсь при своем,
Я забираю только любовь.
Но сердце твердит об одном,
Что невозможно будет вернуть все вновь.
4
Но я настою на своем
И стану другою, какой не была никогда.
Промолчу… Подумаю о другом,
Хоть обломаны крылья навсегда.

Припев:
Бридж:

Пытаюсь сделать невозможное.
Все хочу чего-то, но не могу понять.
Не отделяю правды от ложного…
Но все равно я смогу этот вызов принять…