Город

Евгения Александровна Бочарова
1
Она живет в мире без добра
и пытается всем что-то сказать.
Это какая-то мрачная игра
и, поверьте, лучше в нее не играть.
2
Город умер. Остался лишь воздух
и серые стены промокших домов.
Она одна здесь, и это не просто -
ведь к такому никто не готов.

Почему же исчезло все
Осталась лишь воспоминаний пыль...

Припев:
Город умер. Его населяли люди,
что не знали слов добра.
Город умер, но давайте не будем...
Просто это была не их пора.

Город умер, а девочка плачет
и нет конца эти м горьким слезам...
Город умер. Уже ничего не значат
капли дождя и свирепая гроза...

3
Эта гроза была послана Небом:
оно не хотело все это терпеть,
но люди ждали и зрелищ и хлеба,
так почему ж никто не придет посмотреть?
4
Город злости остался в руинах.
И как всегда победило добро...
Люди, одумайтесь, пока еще живы...
Молчите? Конечно: слово серебро!

И не надо лишних слов!
Это - не сказка, а жестокая быль.