Воздушный Змей

Евгения Александровна Бочарова
1
Бескрайнее небо над головою
И полная свобода.
Бегу с каждым разом все быстрее.
2
Как хорошо гулять на просторе!
Это как бесконечное море…
Я запускаю воздушный змей.

Припев:
А, ты лети, лети воздушный змей
Все ближе к небу и быстрей
Как жаль, что я не  умею летать.
А ты лети, пока летная погода –
Воплощай собою свободу…
Мне до тебя не достать…

3
Океан простора прорезаешь насквозь
 И просишь будто: «Отпусти меня, брось!»
И  я отпускаю тебя навстречу ветру.
4
Мы создаем крылатые машины,
Но чувства неба для нас чужие.
Мы боимся его будто яркого света.