Я Оставляю в стороне

Евгения Александровна Бочарова
1
Одинокие слова
Среди ненужных и лишних фраз
Прости…. Забудь… И жизнь светла
Давай не будем делать пересказ.
2
Я не забуду про тебя,
Я буду помнить все, что было.
Не понимаю, как можно ненавидеть любя?
И чувства как волною смыло

Припев:
Я оставляю в стороне
Много  ненужных мыслей.
Пусть все стихи горят в огне –
Не будет лишних разговоров.
Я оставляю в стороне
Все и улетаю в небо.
Оставьте Мысли меня в тишине,
Не глушите музыку… О, Небо, Небо…

3
Остановилось время.
Остановились стрелки на часах.
Я убегаю от всего, словно от теней,
И только от ветра слезы на моих глазах.