Ведь я с тобой

Геннадий Смирнов 2
Не отпускай меня, ведь я с тобой,
          Иначе потеряешь, то, чем дышишь,
     Быть может я дарована судьбой,
Но ты никак,всё это не услышишь.

Не отпускай красивую зарю,
     Которая рассветом рос умыта,
          Единственную звёздочку свою,
Она в ладошках рук всегда открыта.

Не отпускай вечернее тепло,
          И в тёмных сумерках бывает свет,
     Ведь наше время, нет не истекло,
Ещё споём мы пламенный сонет.

Не упусти меня,ведь я твоя,
     Твои глаза, дыхание и мысли,
          Как звон капели чистого ручья,
Такая жизнь и столько в этом истин.