***

Анатолий Кухаренко.
Рецензия на «О нарушении Конституции во благо воров и коррупции» (Сергей Сагумянц)
http://www.stihi.ru/2011/08/13/4571

Либерализм с законом джунглей,
Как демократия давно,
Успешно стали неподсудны,
Судить его, нам не дано.

Удел наш это белый саван,
Коли посмеешь рассуждать.
…До разрушения державы,
Теперь уже рукой подать.

Соли слова в запас, удобно,
За ними ж нет, не будет дел,
Там кто-то рассуждает злобно?..,
Коль Русский против,... - сел.

Бреши и дале, время пучит,
И обязательно прорвёт.
Взгляни ж наверх, увидишь тучи,
Из накопившихся забот.

Тут видимо больше о путине, наипервейший, лидер всех брехунов мира.
Рад был познакомиться с Вашим творчеством Сергей.