годы густым янтарём

Макин Тоша
годы густым янтарём
мёда стекают
из сот
лет

паром дыхания зимних губ
летят облаками
в небе
времени

===========================

роки густим бурштином
меду стікають
з стільників
років

парою дихання зимових губ
летять хмарами
в небі
часу