Пусть повезёт

Екатерина Строева
                Ю.А.   
Пусть повезёт бездомному мальчишке,
Пусть повезёт тебе и нам и мне…
Пусть нас какой-то добрый дух услышит,
Вернёт тебя… вот солнышко в окне…

                27 марта 2013 год
         23 часа 59 минут по зимнему