Ты знаешь?

Галина Ситникова
Ты знаешь?... а цветут цветы!
И в небе радуга смеётся,
Как жаль, в разгар такой весны,
Мелодия  вдруг оборвется.

Как жаль...ушла любовь весной,
Ведь это не должно случиться!
И ты один, нет не со мной,
И я одна.... пришла проститься...

Я думала что ты всерьез
Относишься ко мне, с душою,
Но вышел маленький курьез:
И мы расстались, друг, с тобою.

Весна идет с прямой спиной,
Загадка на лице красивом,
С цветами яркими, со мной,
С улыбкой нежною и милой!