А остальное, не имеет для меня значения

Эльвира Голубева
Хочу любить!!
Просто, хочу любить!
С тобою быть,
И лишь одним тобою жить!
Смотреть в глаза,
И чувствами касаться,
До умопомрачения!
Хочу доверить тебе,всю себя,
И спрятаться в душе твоей,от бытия.
Дарить тебе счастливые мгновения!
Не знать разлуки никогда,
И для тебя загадкой оставаться.
А остальное,не имеет для меня значения.