Часть моей жизни

Ангелина Казанцева
Не знаю зачем говорю,
Не знаю зачем пишу,
Что я тебя очень люблю.
Кому-то нужны подарки,
Кому-то нужны цветы,
Кому-то походы в кинотеатры,
А мне нужен только ты!
Я даже не знаю за что
И даже не знаю зачем
Люблю,тебе говорю,
Чуть ли не каждый день.
Кому-то нужна машина
И дорогой особняк,
Кому-то нужны только деньги
Иль домик у моря хотя б
А мне не нужны подарки,
Мне не нужны цветы.
И походы в кинотеатры
Вовсе мне не важны.
Машина?не важно совсем
И деньги не главное в жизни.
Мне главное что бы ты
Был частью моей жизни!