Руки твои

Инна Гаджиева
В них столько тепла,
                Нежной ласки, любви.
Мне дарят надежду
                Руки твои.

В них сила и нежность,
                Вся щедрость земли.
Мне слёзы осушат
                Руки твои.

Ты тайну творишь,
                И меня позови.
Мне чудо подарят
                Руки твои.

Я так их люблю.
                Ты меня обними...
И я поцелую
                Руки твои.