Я надену на правую руку кольцо

Вика Максименко
Я надену на правую руку кольцо
Тебя на век окольцевав.
Ты будешь мне любовницей,женой
Со мною в радости и горе.
Ты будешь век одна мне яркой звездою
И любовью моей молодой
Даже тогда когда тебе давно за двадцать будет.
Ты будешь мне любовницей й женою
Я обещаю ты только поверь,
Ведь ты уже мне очень нужна
И я не перепутаю тебя,любовь моя.
Я обещаю беречь твоё сердце
И любить тебя,моя кареглазая леди,
Пока будет биться моё сердце,
И будет у нас с тобою дитя да не одно,
Ведь нету любви сильней
Чем эта нам с тобой по дарована Всевышним,
И пусть знакомство началось с переписки у нас,
Но нет не чего дороже чем любовь твоя,
А без любви мы словно не живы.


Иллюстрация из интернета