Вольный ветер

Александр Сенков 2
Вольный ветер,ветер воли,
Не трепли ты кудри мне.
Не избавишь от неволи,
Если сердце всё в огне.
Из души ты не изгонишь
Безответную любовь,
Не посеешь,не заронишь,
В её сердце сладкий зов.
Остуди ты бред горячий,
Чувств желаний остуди,
Дымку сдуй с очей незрячих,
Душу в чувство приведи.
И болезнь моя ты злая,
Нет лекарства от тебя.
Может,ветер,пролетая,
Всё ж излечит,теребя.
   А.Сенков.