К её ногам

Диана Январская
К твоим ногам закаты и рассветы,
К твоим ногам планеты и луну.
Как жаль, что я не знаю даже где ты,
И жаль, что не услышу слов "люблю".

К твоим ногам все звёзды в этом мире.
Прекраснее тебя мне не найти.
Давно уже я стал твоим кумиром,
Но ведь не мне ты шепчешь о любви.

К твоим ногам стихи, баллады, песни.
К твоим ногам кидаюсь я и сам.
И душу отдаю. Пусть мы не вместе.
Но нечего терять ни мне, ни нам...